MEU PAI, EU TE AMO!

Ah como seria bom ouvir sua voz nesse momento

Abraçar-te e sentir teu cheiro chegando do trabalho

Aqueles momentos que eram tão mágicos em meus dias de criança

A esperança do meu grande guerreiro entrando porta adentro

E me abraçando dizendo, filho eu te amo.

Ó grande guerreiro,

Sua ausência hoje arrebenta meu peito

Meio sem jeito tenho que confessar

Quanta falta você me faz!

As lágrimas que agora me caem

Não são lágrimas de tristeza,

Mas lágrimas de uma saudade sem fim

Daqueles lindos momentos

Que você vinha até mim;

Com aquele seu jeito rude,

Penteava meus cabelos,

E as mãos em meu queixo,

Sim, eu fecho os olhos e vejo

Você outra vez me olhar

Para que eu pudesse falar,

Meu pai, eu te amo!

Joel Marinho