Eu te amo!

Amei-te desde a primeira vez que a vi.

Amei a tua forma de ser,

As palavras doces que proferias,

A tua forma de pensar.

Amei-te no cruzar dos olhos,

E no estampar do sorriso em minha direção.

Amei-te na simplicidade da chegada,

E na singeleza da partida.

Eu te amo!

Amo-te pelo que és.

Pelo que representas para mim.

Amo-te simplesmente por amar e por ser amado por você.