PRECISO TE AMAR
A minha alma cavalga,
pelo infinito da poesia
transmutando em fantasia,
o meu sonho singular.
Preciso te amar,
de amor estou transbordando
não posso ficar esperando,
pois a roda da vida
gira sem parar.
Preciso ficar contigo
e queres ficar comigo.
Vou dar-te essa paixão
que arrebenta meu coração.
Amo-te como jamais pensei,
pudesse amar um dia.
Tu és a minha alegria.
E fique também sabendo,
que, se me faltas,
não amanhece o dia,
ficam as trevas
impondo um flagelo
fortemente guarnecendo
a entrada do teu castelo,
pra onde teu amor me leva.