Versos

Versos românticos

Escritos do mar

Ouça meus cânticos

Sobre te amar

Versos apaixonados

Alegra meu peito

Mato moinhos alados

Amo do meu jeito

Versos do louco amor

Louco por carinho

Poeta querendo calor

Do teu ninho

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 11/08/2018
Código do texto: T6416442
Classificação de conteúdo: seguro