Tela vazia

Tela vazia

Tomo em minhas mãos todos os pincéis

À gramatura do papel é rompida pelo carvão

Tento desenhar minha arte

Quero transpor à dimensão que separa meu mundo

Quero tanto pintar coisas do meu coração

Penso num afresco começo desisto logo esqueço

Olho tanto pra aquela tela vazia

Me desespero ela à mim nada dizia

Será que tem sentimentos ?

Será que algo escondido na sua alma me diria

Sempre ali diante de me não diz nada apenas cala

Pego todas às cores de tintas e aplico

Com suave toque de pincel uso todo meu sentimento

Aquarela do amor tento na tela vazia perpetuar

Com grande estranheza começo à ficar

Mesmo com todo meu amor usando o pincel do meu coração

Nada consigo pintar à tela vazia jamais vai aceitar

à emoção que quero pintar

Talvez pintar nela uma poesia letras com sentimentos

Pintar todo meu amor por ela numa estrofe

Conseguir passar todo meu sentir por ela num versejar

Não quero pintar natureza morta quero ver vida gravada nela

Desejo conseguir um dia à tela vazia poder mudar

Pintar nela todo meu amor !

Talvez quem sabe meu coração nela eternizar

Tela vazia sei que pra mim nada diz nem nada dirá

Quem me dera poder registrar o que por ti sinto um dia

Tenho certeza pintaria assim ontem te amei tanto

Hoje esse amor me faz transbordar sobre ti

Tenho certeza que pra sempre vou te amar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 11/08/2018
Código do texto: T6416368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.