Na direção que seu nariz apontar

Na direção que seu nariz apontar

Incrível, um dia tudo muda, nada é diferente, mas tudo muda,

o amor transforma você,

sua vida, seu modo de vida,

as prioridades são outras.

E não precisamos de um trevo de quatro folhas,

guizo de cascavel, ou a lâmpada de Aladim.

Basta encontrar aquela pessoa que tira seu ar,

que deixa tudo bonito, na direção que seu nariz apontar.

Poxa, mas são mais de sete bilhões de meias laranja,

não é fácil chupar tudo isto, “nem dá tempo”.

Por isto o amor é abstrato,

quando o encontrar, vai perceber, só isto,

vai perceber.

O amor é único, sem padrões.

Pode ser moreno, baixo, calçar quarenta e quatro, ruiva,

ter mais de cinquenta anos, pode até morar na casa ao lado

e você procurando na sala dos encalhados.

No dia certo, para ser feliz, seja de manhã, na balada,

na estrada, ou em qualquer calçada.

Perceberá, encontrei a meia laranja

e não precisou chupar nenhuma.

O amor não tem gosto,

e você descobriu isto,

quando ele olhou você.

Basta encontrar aquela pessoa que tira seu ar,

que deixa tudo bonito, na direção que seu nariz apontar.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 11/08/2018
Código do texto: T6416324
Classificação de conteúdo: seguro