DESEJO DE TE AMAR
Fecho os olhos para te sentir
bem perto de mim
e sinto um cheiro de você
como se estivesse aqui
Tudo fica tão suave
uma serenidade toma conta do meu ser
sinto-me em outro mundo
onde só existe eu e você
Posso sentir o toque das suas mãos
a deslizar sobre a minha pele suavemente
e meu corpo sente o calor do seu
num sentimento quase ardente
Vivo estes minutos de felicidade
divago criando fantasias de nós dois
te amo com um gosto de eternidade
para recordar este momento depois
Célia Jardim