CAMINHE
Caminhe sempre, mas não olhe pra trás, não perca tempo.
O que ficou para trás, não podemos levar.
Leve as lágrimas da saudade.
Daquilo, que pra trás ficou.
Caminhe, só olhe para o chão para saber a onde tá! Pisando.
Para lembrar dos obstáculos que vai encontrar.
Mas, aproveite, olhe também para o lado.
Contemple a natureza, veja as flores pelos caminhos
Caminhe, se caí, não fique triste, porque a queda existe para quem caminha, quem não caí, só aqueles que ficam parados olhando a vida passar.
Caminhe, só tenha cuidado para não pisar, nas pisadas de outras pessoas que deixaram, talvez seja o único sinal que elas deixaram para voltar quando a saudade apertar.
Caminhe, e vá semeado pelo caminho.
Semente de amor, adubada com carinho.
Irrigada com lágrimas de saudades.
Dos amores que pra trás ficaram.