O amor é grandeza
a vida é feita
de erros e acertos,
a incerteza
é um erro que traz dor,
já o amor
é um acerto,
com certeza.
um pouco redundante
mas sem surpresas,
o que é bom
só quero repetir,
tipo nos divertir
em um mundo,
repleto de tristezas.
arrumei até um castelo
é todo seu duquesa,
o meu coração
é o seu ducado,
joguei fora os dados,
meu trunfo
é ser sua riqueza.
ao contrário disso
muitos vivem em frieza,
preferem recontruir
o muro de Berlim,
dizem: "eu sou assim",
e acabam da solidão
se tornando presa.
eu pensava assim
então vi sua lindeza,
da minha altura
e cabelos avermelhados,
tipo rosas disfarçadas
em meio aos seus cachos,
agora 'to' beleza.
sempre admirei o mar
e toda a natureza,
mas tinha medo de entrar
até um sereia avistar,
ela me convidou
para ver o 'amar',
que me leve a correnteza.
a distância desaponta
e a saudade é dureza,
viajo ansioso
sem matar nenhum dragão,
mas passo nove horas
em dois 'busão',
só pra ver minha princesa.
instagram: @eu.yan