ENAMORADOS

Somos sim enamorados

dois apaixonados

desejando se entregar

a este amor, este carinho

que uniu nossos caminhos

e tanto nos faz sonhar...

Queremos-nos o bastante

para não desistir um só instante

deste sonho de amor tão lindo

que mexe tanto com a nossa emoção

fazendo-nos crer que esta relação

pode ser um sonho infindo

Sim, nossos sonhos são iguais

nossos desejos reais

acreditamos nas possibilidades

porque nosso amor é verdadeiro

não foi um caso passageiro

e sonhamos com a felicidade

Nossas almas se sentem unidas

e desejamos unir nossas vidas

num sonho que não tenha fim

num desejo que seja constante

enamorados sempre amantes

um amor igual em você e em mim

Seremos sempre muito mais

sem pensar jamais

que tudo pode se acabar

porque nos queremos o bastante

para viver cada instante

com a força de quem sabe amar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/09/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T641619
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.