Amor Sem Nome
Desencanto e desalento
Descrença e desespero
O berro de um lamento
Como um parto ou desterro
Um grito no deserto
Surdo
Um vulto no escuro
Ouço passos
Sem sons
Não sei de onde
Não sei de quem
Espero pelo belo
Que o terror me abandone
Singelo
Meu amor receba um nome