O caminho.

Os passos que dou seguem um caminho incerto

Um caminho que não sei para onde vai

Sigo sempre de olhos fechados

Mas sinto os aromas que me rodeiam

Esses aromas me fazem seguir os caminhos certos

Cada curva uma descoberta

Quando abro os olhos e vejo que ainda não cheguei

Os fecho novamente e sigo com passos curtos

Sigo, mas não sei para onde nem sei pôr que

Apenas sigo na esperança de encontrar

Encontrar a felicidade

Ou apenas uma rosa com um aroma doce para coloca-la em meus cabelos

Meus passos as vezes ficam mais rápidos

Mas vejo que assim o caminho parece que anda para que eu jamais chegue

Então novamente sigo

Sem nenhuma ambição

Abro meus olhos novamente e vejo algo que me agrada

Uma luz no fim do caminho

Uma luz que me diz que eu já posso parar de seguir

Que me diz que acaba ali

Paro e me sento ao lado de um jardim

Respiro fundo e aguardo

Olho para frente e vejo

Um novo caminho

Só que esse caminho é um caminho especial

Um caminho que com certeza me fará feliz

Que no final dele seguirei outro

Mas não mais seguirei sozinha, pois no final desse caminho encontrarei você para vir comigo.