Novos Passos...
Novos passos
Falta ainda um pouco,
Este rouco ar de alegria.
Impulsiono o verso,
A caminho da poesia.
Breve, muito breve me despeço,
Dos verdes campos do Sul,
Vou andar em outros pastos,
Onde existe um céu bem azul.
Ouvirei as ondas,
Sentirei o perfume,
Serás meu abraço apertado.
Ah! As delicadezas,
Beleza a nascer logo ali.
E por encanto, o canto do bem-te-vi!
Marilu Fagundes