Eu e eles...
Eu e eles...
Outrora não entendia,
Carregava n'olhar alegria.
Hoje sei da leveza,
E da rara beleza.
Fiz de meu jardim recanto,
Dou guarita e me encanto,
Sinto arrepios após o vento,
Vejo-os regando o firmamento.
Cores em tons gritantes,
Vestem-se de plumagem
São suaves e brilhantes.
Beija-flor, vem, vem sutil,
Beija o ar, voa meu bem,
Como se fosse abril...
Marilu Fagundes