TEMPO DO SAMBA
Ouvi, ouvi agora
Do meu velho coração
Cantigas de amor
De um tempo bom
Que teima em não sair
Da lembrança
Teu samba é cantiga,
Cantigas de amor,
Tão suave e linda
como uma bela flor
Ah! Se você soubesse
A força de um coração leviano
Que se encontra nos braços
De todos aqueles que amam,
Mesmo que seja o amor
Um doce engano
Sei, sei que o tempo é vendaval
Que vive a sorri como um guri
Em um lindo tempo de quintal
Senti, senti o teu samba
Gentilmente sambando
No meu coração de criança
Que espera o sinal...
Que vai abrir,
Que vai abrir pra nós dois
Sem medo do tempo
Que passa, que passa
Aguardando a colombina
Nesse eterno Carnaval!
(A sua música, melodia e poesia sempre me encantaram, desde o primeiro momento. Uma emoção que trago comigo de um tempo imemorial. Minha homenagem a Paulinho da Viola.)