Gratidão do Amor
Aqui é só ternura,
Que perdura no coração,
Me acolhe poesia pura,
Este é um grito de oração!
A paz encontro,
Quem faz ela sou eu,
Tristeza do meu antro,
Foi embora, dei adeus!
Sigo aqui amando,
Sei que segue aí também,
Atrás da volta, ando
Dizendo: Gratidão e amém!