MEU GRANDE AMOR
Na travessia de uma rua
tu passavas tão orgulhoso
que nem sequer olhou pra mim;
impressionada com a tua
beleza e o porte altivo que
se afastava como a luz do
crepúsculo no fim do dia.
Eu, poetisa sensível, estasiada,
admirava os teus cabelos pretos
iluminados pelos raios do sol.
O teu andar de tigre na
savana africana, fazia pensar
que tu serias um deus grego
reencarnado e que, á noite
voltarias a brilhar e a iluminar
o céu, homenageado pelas
estrelas da Via Láctea.
Com a velocidade do relâmpago,
tu fugias do meu olhar. O
coração acelerava o pulsar.
Com a alma vazia e triste, comecei
a sofrer a tua ausência. Dos
meus olhos pingavam duas lagrimas.
Adeus meu grande amor.