Um momento qualquer.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Em um momento qualquer,
Em que a brisa umedecia o chão,
Meu olhar parou em teu olhar
E fez vibrar o meu coração.
Em um momento qualquer,
Em que a vida me parecia fugir,
Por teu rosto de traços serenos
O meu rosto, fizestes sorrir.
Em um momento qualquer,
De solidão e imensa saudade,
Tua presença em volta de mim
Fez deste momento felicidade.
Em um momento qualquer,
De pequenas e grandes lembranças,
Tua figura tão pouco esperada,
Fez renascer, em mim, a esperança.
Em um momento qualquer,
Em uma noite sombria e de temor,
Meu caminho clareou com tua presença
Renasceu em mim a esperança no amor.
Em um momento qualquer,
Um momento que ainda não sei explicar,
Minha vida girou como um carrossel
E renasceu, em mim, a capacidade de amar.

1979
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/09/2007
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T641594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.