Versos de amor

Você é tudo aquilo que desejei

tudo que sonhei

e que me faz viver

me faz sorrir, ao te ver...

Com você,

não penso em mais nada

a vida é uma só estrada

você! Afeto tão amado

sonho tão sonhado...

Este teu jeito leve me fascina

teu carinho, meiguice, uma sina

com beijos quentes, me delira...

E nos teus braços ouço a lira

da paixão, tocando pra nós

embalado por tua doce voz...

O toque de sua mão

acelera o meu coração,

o teu cheiro é de terno sabor...

Sem dúvidas, és o meu melhor.

Poetados nestes versos de amor.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

agosto de 2018- Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/08/2018
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6415934
Classificação de conteúdo: seguro