Giz

Com um pedaço de giz,

Desenhei um coração feliz

Alguns versos também fiz

Sobre o amor que sempre quis.

Meus sonhos outra vez refiz,

A vida estava por um triz

Mas quem sabe em Paris,

O amor possa me fazer feliz.

Com um pedaço de giz,

Rabisquei um final feliz

Buscando uma rima para atriz,

Pensei em Beatriz.

Rio de Janeiro, 11/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/08/2018
Código do texto: T6415919
Classificação de conteúdo: seguro