Inspiração também é amor
A inspiração que trago aqui dentro do peito
eu já a trouxe ao mundo quando nasci
mas é preciso sempre dar um novo jeito
para que ao expo-la no papel não venha a te ferir.
Quando eu vim lá do grande e saudoso além
já sabia que iria te encontrar por antecipação
talvez seja por isso que hoje ao lhe chamar de meu bem
saí faíscas de amor que trouxe comigo no coração.
Ao ficar embebido de amor ao te olhar
quando estou uns versinhos e lhe escrever
o meu corpo aquece e eu começo a suar
sinto que já está na hora de mais uma vez amar.
Amar para justificar o amor que me aquece
simplesmente por viver aqui pertinho do amor
que escolhi desde o espaço e não envelhece
razão pela qual a continuo chamando de minha flor.
Nesta espinhosa mas necessária reencarnação
é você aqui na terra o meu feliz porto seguro
para que eu não perca um pouco da evolução
que do seu amor vai me fazendo mais seguro.
Também sei que um dia terei que ir embora
te deixando aqui para aos poucos me esquecer
mas fique alegre meu bem como estou agora
pois só vim a este mundo por muito amar você.