UM DIA IMAGINO
Um dia imagino nós dois juntos como namorado
Imagino nós dois na mesma cama,
Imagino algum dia fomos casados
E ouvir todos os dias de você que me ama.
Um dia espero que essa imaginação
Se torne realidade,
O que sinto por você é mais que uma paixão
Quero você para completar a minha felicidade.
Imagino ser o casal mais feliz de todos os tempos
Plantadas as sementes da boa convivência,
Desejo ser rico de amor neste relacionamento
E juntos serviremos de exemplo como um casal de excelência.
Para essa imaginação acontecer
Só depende de você,
O amor que eu tenho a te oferecer
Tende-se a engrandecer.