CASOS DA SEDUÇÃO

Sedução pode fazer bem

A qualquer coração,

pode despertar em alguém

Uma verdadeira paixão.

Mas é bom ter muita cautela

Que ela pode levar á ilusão,

A gente fica naquela

Expectativa de que seremos felizes na relação.

A sedução pode trazer felicidade

Para o coração de alguns,

Mas se não tiver cuidado ela fere o coração sem piedade

Gerando um sofrimento que se torna comum.

Por isso que tem gente

Que tem medo de se apaixonar,

Principalmente se o coração é inocente

Tem grande facilidade de se machucar.

A sedução tem suas vantagens

Mas também tem seus perigos,

Há grandes possibilidades

De ser feliz e correr sérios riscos.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/08/2018
Código do texto: T6415884
Classificação de conteúdo: seguro