CIÚMES É COISA DO CÃO

Ciúmes não é bom para ninguém

Se ter ciúmes prestasse ninguém morreria,

Feliz daquele que não tem

Pois tem a experiência de ver casos de morte todo dia.

Ciúme é coisa do cão

Ocasionado por uma insegurança em quem ama,

Ele desgasta qualquer relação

Induzindo a visão de ser posseiro daquele amado ou dama.

Dizem que quem não sente ciúmes

É porque não ama ou não se importa com nada,

Discordo dessa visão exagerada

O que não falta é muita gente descontrolada.

Quem tem ciúmes tem um instinto raivoso

Inseguro e até muitas vezes doentio,

Essa doença mexe com o sistema nervoso

O ciúme é tanto que se torna frio.

Tem ciúmes que acontecem quando alguém dar o real motivo

Ou procuram algum motivo inexistente,

Caracterizo o ciúme para aqueles imprevisíveis

Loucos e a depender do seu grau quem sabe um doente.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/08/2018
Código do texto: T6415880
Classificação de conteúdo: seguro