TUDO PASSA TUDO ACABA
Voltei ao meu lugar e revi
Imagens que jamais eu esqueci
Coisas que pensei nunca mudar
Não imaginei que poderiam se acabar
E vivi um passado tão presente
Que mexeu e doeu aqui por dentro
Cada lugar, cada coisa que eu cantei
As palavras voltando ao lugar lembrei
E chorei, pois não pude suportar.
Em vê que não tinha mais nada lá
Apenas lembranças de coisas tão antigas
Mas que foram tudo aquilo a minha vida
Foi triste olhar tudo e não vê nada
Se acabou não era o mesmo a mesma estrada
Onde foi flor agora só tem espinho
Onde passei de dois, agora passei sozinho.
Notei que quando não se cuida se acaba
Qualquer coisa pode se tornar em nada
Pois tudo que lá eu tinha infelizmente se acabou
E por isso eu voltei pra cuidar do meu amor.
Sítio Jacó