Lindo amor perfeito

Meus olhos cegos por te amar,

Meus ouvidos surdos por te ouvir,

A cada dia que me sinto passar

Só desejo que logo possas vir.

Vir pra saciar meus desejos de ti

Para acompanhar os dias comigo,

Brincarmos juntos e rir

Ver o amanhecer de um dia lindo...

Creio que encontrei um anjo

Que de algum lugar caiu,

E está sempre se revelando

Desde o dia em que me sorriu.

Ficas pra sempre em meu peito

Meu coração te pertence,

Um lindo amor perfeito

É o que há entre a gente...

Vânia Sousa
Enviado por Vânia Sousa em 27/10/2005
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T64158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.