Qualquer lugar.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Por qualquer lugar que ande
Qualquer parte que me encontrar
Qualquer estrada que eu percorra
Jamais deixarei de te amar.

Tua lembrança me segue sombria
Qual seja o caminho que vou
Teus olhos me seguem sorrindo
Qual seja o lugar onde estou.

Nos campos mais belos que vejo
Nas flores mais lindas que toco,
E em toda beleza que sinto...
Ao nosso passado sempre retorno.

Este céu que cobre o meu mundo
E as estrelas que iluminam meu destino,
Ontem me bastavam... hoje nada valem.
Pois para mim, teu amor está perdido.

De tanto te querer agora estou
Como a lua, no céu, solitária.
E bastava-me tão pouco, eu sei
Ser por ti ... intensamente amada.

1979

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/09/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T641578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.