Você sabe
E no arrasto da vida tropecei neste amor
Que não demorou para se escancarar
Foi ao acaso, subliminar
Já não era hora mais de aparecer
Pois apareceu e me consumiu
O impossível aconteceu
E foi melhor do que imaginei
Por si só me dominou
Quando vi o verde do mar
Todo o resto se tornou periférico
Fútil, falso e forjado
Descobri em ti minha verdade
Que só existe quando é nossa
Toda vez que reflete nos teus olhos
Sim, é meu mar
A imensidão
Onde me entrego sem ter opção
Eu tenho a certeza, é você
Mesmo que por medo não queira ser
Para mim sempre será.