Toque
Um pequeno toque no rosto
Com uma ínfima lágrima
Saindo de teus lindos olhos.
Azul, a cor do céu,
Talvez verde claro
Dando uma pequena esperança
De ser um toque em tua alma,
Ainda frágil pelo tempo
Não amadurecido.
Verde, a cor da fé,
Da busca por um novo ideal.
Quem sabe um sonho para realizar.
Um toque para uma nova vida
Ainda concebida pelo amor
Sem medo de errar,
Uma nobre alma
Na tormenta do exterior,
Fecundada pelo direito de ser algo
Para impressionar quem te toca.