Eterna Companheira.
Liberdade é a onda do tempo
Admirando seu rosto de paixão
A minha felicidade é segurar
Reencontrando a sua vaidade!
Deste primor o ímpar é argumento
Costurando, os linhos de seda
Agraciando movimentos santelmos
Expulsando notórios sofrimentos!
Mas, se houver uma penúria
Procrastinando contigo ardentemente
Bradando os gozos da noite toda
Trovo árias sobre o escaravelho
Sendo sua eterna companheira
Enquanto, transpiras gotas de tesão!