RESPOSTAS AO TEMPO
QUERIA VOLTAR NO TEMPO E SABER SE O QUE VOCÊ REALMENTE SENTIU POR MIM ERA AMOR
SE EU PUDESSE REALMENTE VOLTAR NO TEMPO SÓ QUERIA RESPOSTAS
RESPOSTAS PARA CONQUISTA
RESPOSTAS PARA CADA ABRAÇO
RESPOSTAS PARA CADA CARINHO
RESPOSTAS PARA CADA EMOÇÃO VIVIDA
RESPOSTAS PARA CADA BEIJO
RESPOSTAS PARA CADA TRAIÇÃO
E PRINCIPALMENTE RESPOSTAS PARA DOR DE UM AMOR QUE NUNCA EXISTIU