VERDADEIRO AMOR
És o melhor que tenho em minha vida.
Contigo alcancei os altos montes,
Recuperei as emoções perdidas.
O teu abraço e o teu sorriso terno
Levam-me as veredas mais floridas.
Vivo contigo eterna primavera
Deixei para trás o tenebroso inverno.
Teus lábios a me beijar tão docemente,
Faz-me desconfiar constantemente,
Que estou num sonho, não vivo esse presente.
Eu que tanto andei a mendigar afeto,
Busquei carinhos e encontrei a dor.
Hoje me quedo, manso nos teus braços,
Mulher da minha vida e verdadeiro amor.