ENCONTRO DE ESPLENDOR
Em dia de esplendor
Vestido de azul e dourado,
Encontrei-a alegre e bela,
Fiquei logo enamorado.
Os fragores do momento e
A luz em teu rosto sério,
Difundiram em minha mente
Uma corrente de mistérios.
Seria você uma deusa
Vinda de outro universo,
Visitando meu planeta,
Para ilustrar os meus versos?
Poeta empedernido constatei com emoção,
Com mil votos de ternura e à alma cálida e pura,
Que elegera você dona do meu coração.