OLHA SÓ....
Olha só.....não dá para viver sem você.
Não adianta fingir que não está nem aí,
Pois seus olhos me acompanham quando passo,
Dizendo tudo o que você não quer dizer.
Olha só...não vou desistir do seu amor
Porque sei que nasci para você e você para mim.
Sai então de seu castelo de solidão
E tira do meu peito essa dor.
Olha só...a vida passa rápido, com certeza.
Por que perder tempo por essa insegurança,
Se o que você mais quer é o meu calor
E sabe que não adianta lutar contra a correnteza.
Olha só.... você vai ter que se render.
Tirar essa muralha que está em seu redor
Deixar que eu o ame simplesmente
E em meus braços se perder.