Minha calma

Minha calma é você

Minha calma é a paz que você me traz

Minha calma é teu sorriso que me ilumina

Minha calma é teu corpo junto ao meu

Minha calma são seus olhos quando encontra os meus

Minha calma é o teu "fica um pouco mais"

Minha calma é o teu beijo

Minha calma é teu carinho

Minha calma são suas loucuras

Minha calma é tua inteligência

Minha calma é sua companhia

Minha calma é você

Minha calma é tão você que é até errado chamar de minha.