O amor vem da paixão
Com a desculpa de me aproximar de você
sentei-me um dia na calçada fingindo solidão
e quando vi você se aproximando me pus a derreter
num sorriso fui lhe dizendo que o amor vem da paixão.
Essa foi naquela hora a desculpa de um desesperado
que me faz até os dias de hoje com emoção
dizer estar por você sempre apaixonado
e que é somente seu todinho o meu coração
na intenção única de ficar ao seu lado.
As vezes puxo o meu carro e saio de fininho
quando desconfio que você está bem zangada
não querendo ser mais uma pedra no seu caminho
e para preservar o teu bom humor oh! minha amada
me recolho amuado e calado num cantinho.
Por isso agora quero que você saiba
que por mais que você tente um dia me magoar
repudiu esse sentimento que no meu coração nem caiba
porque nele só existe uma paixão para lhe amar
e mil sentimentos outros capazes de te alegrar
Te amar é muito mais que satisfação
é a água benta que me lava de prazer
vai dando vida ao meu e teu coração
e uma vontade louca de mais e mais viver
sem fazer forças para poder lhe entreter.
Com a desculpa de me aproximar de você...