Além das estrelas
Leva-me além das estrelas,
Nos seus olhos posso vê-las
E no seu corpo a brilhar
Quando estou a lhe amar!
Leva-me além das alturas,
Nossa doce loucura
É poesia pura
O amor ainda é a cura!
Leva-me além do infinito,
Nesse amor tão bonito
No universo sou um astro a flutuar
E os seus rastros procurar!
Leva-me além da lua,
Nessa noite minha e sua
O mundo para nas ruas
Quando em meus braços,
Você está linda e nua!
Rio de Janeiro, 10/08/18