Você escolheu bem...

Passar por cima do passado

Colocar aquele batom

Colocou uma boa musica

Mas poderia ser qualquer som

Escolheu colocar uma saia pequena

E no olhar, aquele provoque

Quando percebeu que poderia ser alguém

Sentiu em seu corpo um choque

Escolheu apenas não sofrer

Sem pensar que seu mundo caíria

Mas todos estavam a te criticar

E você simplesmente, sorria

Você escolheu bem

Viver um amor intenso

Mesmo que este amor

Seja apenas, por um momento

Você escolheu bem

Tem um homem caído á seus pés

E quando este homem te amar

Verás que especial muito és

Você escolheu bem

Já teve alguém que te tocou

Mas viu que apenas um toque

Seu coração não alcançou

Sabe esse homem

Leia, bem, devagar

Esse homem muito esperou

Para seu corpo poder tocar

Você escolheu bem

Sempre foi bem resolvida

E quem antes você tinha

Não te achava suficiente, apenas iludida

Hoje você escolheu bem

Mesmo que ainda não tenha notado

Tem alguém que só pensa em você

Na realidade, é apaixonado

Você escolheu bem?

Embora não tenha certeza

Este homem só quer te amar

Na pia, na cama, na mesa....

Me diz se esta feliz

Feliz como ninguém

Te peço por favor me responda

Você escolheu bem??

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 10/08/2018
Código do texto: T6415316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.