Meu Coração...
Mesmo sem frio
senti um arrepio
percorrendo a alma,
roubando a calma,
quando a vi...
tão dona de si,
tão linda de lá
e amada de fá,
molhada de chuva,
iluminada de sol,
clareando-me a íris
num espectro de cores
qual fosse arco-íris
pintando de amores
meu coração...
A inspiração da poesia "Meu Coração"
foi a frase "um arco íris no coração",
da poesia "Coisa de Alma" da Poetisa
Andréa Domingues, a quem agradeço
também pelas leituras e comentários.
Dedico esses versos a você Poetisa.