O POETAR , E A SAUDADE !!!
O POETAR E A SAUDADE !!
O poeta, quando de amor chora,
expôe-se , ajoelhado aos pés de sua musa
inspiração que faz-se sentida , e ora
pelo amar , pela dor, pela vontade
de se expressar
Abre teu coração, deixa fluir seus sentimentos
em prósa e versos , humilha-se , pelo ser por Deus
abençoado e poder pelas letras dizer à musa querida
de seu amor, de sua dor, e poder de ser
Musa inspiradora, motivo de sonhos,
poder da mente abérta devanear, sua paixão
de poder expressar o que lhe vai no coração
e a saudade ,em seu peito , aplacar..
Saudade que a distancia aumenta,
a cada dia e hora passada, assim longe
saudade esta que fére, machuca , e amplia
o amar irrestrito do poeta
Ah ! Saudade, que faz lembrar ,
o rosto, o sorriso da musa,
que faz ao poeta sentir o amor
o suave cheiro , perfume e flor..
Musa , que a cada instante povoa
a mente deste poeta sonhador,
faça de novo acontecer , na vóz do trovador
a canção ouvida , no momento do nosso amor