AMAR VOCÊ É BOM DEMAIS
Tua presença vive no meu coração,
cujo timbre é doçura no enredo da vida.
E não necessito de uma confirmação...
porque sei que nosso sentimento é tão real
que vai além do espaço e do tempo.
Sinto que na frequência de cada poesia,
iremos navegar suaves no mar de carícias...
que juntos vamos viver esse amor
que realça a paz
e a tão necessária harmonia.
Se mil vidas eu tiver,
em todas elas quero me encontrar com sua presença.
Pois o amor que sinto por você é tão grande
que eu já nem sei se sou eu,
ou se em mim apenas há a luz de tua essência.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.