BELA ATRIZ
Como uma bela atriz
Ela encenou a peça de teatro
E eu, de olhos arregalados;
Ao final, gritava bis!!!
Como um anjo sem asas
Ela curvou-se perante o público;
Sob o som dos violinos, os músicos
Tentavam recriar as palmas
Em quase perfeita melodia.
Porém as palmas eram tão intensas;
Que até eles próprios desistiram...
Enquanto o público aplaudia;
De forma extasiada e imensa
E aplaudiam, aplaudiam, aplaudiam...