Melhor te esquecer
Triste noite vazia
Eu sentado num canto
Pensando em você
Sem te ver.
Madrugada chegando
Casais se amando
Eu pensando em você
Sem te ver.
A brisa tão fria
Já raiando o dia
Eu pensando em voce
Sem te ver.
O sol traz o dia
Adeus alegria
(esperava você)
Sem te ver.
A minha agonia
Acabou nesse dia
Foi melhor te esquecer
Não adiante te querer
Sem te ver.