O AMOR PERSISTE, TUDO PASSA

O ciclo lunar

A saudade a apertar

O medo do obscuro

O pensamento descuro

A solidão a atormentar

A ofensa a machucar

A tempestade que amedronta

A ignorância que afronta

A felicidade em gomos

A diversidade que opomos

A ingenuidade que acredita

O xingamento que irrita

O ato que envergonha

A moral sem vergonha

O desamor que insiste

Tudo passa! O amor persiste…

Então, aos que desconfiaram

Revelo: amei e me amaram!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

03/03/2009 - Rio de Janeiro, RJ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/08/2018
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6415043
Classificação de conteúdo: seguro