Crédito da imagem: Pinterest.com
Bésame
Bésame,
Haciendo parar el mundo
Bésame,
Sin perder un segundo
El su mundo de fantasias
Me cubra com amor y ousadía
Sacie mi sed de ti
Que suplica los versos así
Me provoca com ardor
Desnuda mi cuerpo e me da amor
Deje adentrar sus devaneios
Atienda mis locos anhelos
Venga e si pierda em mi
Me deja fluir toda em ti
Bésame
Bésame
Agradeço a bela interação do caro amigo
Poeta Olavo
Traduzindo para o meu português
Quero muito lhe beijar
Não importa o idioma da vez
Na nossa intenção de amar
https://www.youtube.com/watch?v=4dJUBbM0hR8
Chantal Chamberland – Bésame mucho
Nota da autora: Peço desculpas pelos erros cometidos no idioma proposto aqui,pois me aventurei a escrever algo diferenciado e não tenho familiariedade com o idioma. Para tanto usei o tradutor on line disponível no site de buscas.
Muito obrigada pela atenção sempre afetuosas de todos!