ser pai
Ser pai é isso
é exemplo,
é voz firme,
é doçura
é amor!
Ser pai é
dizer sim quando
quer dizer nao..
Ser pai é doaçao
é renuncia,
ser pai é viver
a vida dos filhos..
Ser pai é amor
incondicional..
é incerteza,
e ao mesmo tempo,
certeza
Ser pai é responsabilidade,
é nao ver nunca no filho a idade,
Ser pai é amizade
é amor
sem maldade,
é perdao e
cumplicidade
ser pai é só felicidade!