Meu tudo
Meu tudo
Tenho a alma diferente, amor,
Meu refúgio, minha verdade, meu tudo.
Sou cachoeira que suaviza o calor
Que desaba, sem receio, no rio profundo.
A natureza entende o que falo e ficamos em sintonia.
Amamos tudo que é belo e vamos para o infinito,
Onde tem paz....amor....compreensão e harmonia.
És meu ancoradouro, meu porto seguro e tenho dito.
Você é para mim o bem maior,
Meu sol, minha luz, minha aurora, meu tesouro.
Sem seu amor eu seria nada...o mundo seria bem pior.
Você é a alegria de minha vida...amor duradouro.
Sua voz amorosa me acalma.
Você é meu orvalho, o silêncio, meu mar.
Meu poente,meu nascente, meu paraíso...minha alma.
Em você me acho, me escondo e consigo me desarmar.
E encontro novamente meu riso, meu coração ardente.
Ficar ao seu lado, Antonio, é ter um alento...um farol.
É benção de Deus...e assim sigo em frente.
Como chuva em dia de sol.
By Zezé Libardi