Marina

Marina

Como um furacão, você passou em nossas vidas.

Tinha um olhar e falar tão meigo que me encantava.

Pensei em te ajudar e lhe dei uma saída.

Mas você fez- me de boba e fingia que me escutava.

Uma menina tão linda e tão complicada.

Tentei de todas as formas te orientar.

Mas você sempre abaixava o olhar e ficava calada.

E eu nunca soube como te falar...

Existem coisas que parecemos adivinhar.

E sempre senti que você iria embora

Mas eu nunca soube te ensinar a caminhar

E nesse momento, me pergunto: e agora ?

Porque? Porque? Fico a me perguntar...

Como uma suave brisa você se foi.....que dor!

Como tirou sua vida e nos deixou a chorar?

Se sabia de nosso grande amor?

Minha menina, Marina, sempre te guardaremos no coração.

Sei que foi uma loucura....um momento que seu mundo virou pele avesso.

Você se sentiu rejeitada, relegada por tantos... Caída no chão.

E deixou- se levar por devaneios ruins e num momento...o desfecho.

Agora você é uma imagem congelada....

Uma névoa escura e gelada.

Tirar sua vida foi uma ação desalmada.

Deixou todos com perguntas mil e sem resposta encontrada.

Que sua alma descanse e esteja em paz,

Quanto a nós, só nos resta orar.

Porque o relógio da vida segue e não é capaz

De segurar os segundos e parar.

Das mãos de Deus, você tirou o lápis que escrevia sua história

Vida que ficou faltando escrever um novo dia.

Infelizmente tudo isso ficará em nossa memória

E você, menina, se tornou uma poesia.

LUTO por alguém que amei, uma filha de coração.

Ela não resistiu a pressão do dia a dia

Talvez tenha sido de solidão....

Ou um momento de tremenda nostalgia.

By Zezé Libardi

Ja publiquei