Pedaços De Mim Na Canção
Me vem uma lembrança sua
No som de uma canção da rua
Um canto invadindo meu ser
Que me dá uma vontade de te ver...
Pedaços de mim na canção
Dançando na escuridão
Esperando um brilho do espaço
Para iluminar meu passo
Sei que você está voando
E que um dia vai me encontrar
Sei que você está brilhando
E um dia vai pousar, no meu olhar ...