Me Chama Amor
Se você demora muito, pergunto
Se você está por perto, é certo
Se você tem um desejo, um beijo
Se você me quer, eu quero...
Se você fala no outro, eu sofro
Sinto um cheiro do perfume, ciume
Se você demora um pouco, sufoco
Se você me diz eu quero, te espero...
Se você me chama amor, a flor
Se você me diz no ouvido, eu digo
Se você tem um pedido, eu sigo
Se você me ama, me chama...